• В Новый год в отличной форме!

    5 процедур, которые помогут подготовиться к Новому году

    Выбор подарков, красивого наряда и места проведения праздника – долгожданная предновогодняя суета. Самое время включить в список подготовки к Новому году тщательный уход за собой.
    Мы сделали подборку 5 эффективных процедур, которые помогут Вам добиться желаемого внешнего вида в искрометные сроки.

    1 Прессотерапия (лимфодренажный массаж) – вид аппаратного массажа, осуществляемый с целью вывести лишнюю жидкость и токсины, избавить от целлюлита.
    Показания: целлюлит и локальные жировые отложения, варикозная болезнь, лимфостаз.
    Как проходит: Ноги пациента находятся в специальных манжетах, которые состоят из отдельных секций. Поочередно в каждую из секций подается воздух, создавая тем самым нужное давление. Давление воздуха воздействует на лимфатическую систему, поэтому прессотерапия обеспечивает эффективный лимфодренаж: лишняя жидкость и токсины быстро выводятся из организма.
    Результат: Первые положительные изменения Вы увидите уже после 1-2 сеансов. По окончании полного курса прессотерапии контуры тела станут более четкими, исчезнут проявления целлюлита, тяжесть и отечность в ногах.
    Рекомендуемое количество процедур: для борьбы с «апельсиновой коркой» — 6-10 сеансов. Оптимальный временной промежуток между процедурами составляет не более 2-3 дней. Для закрепления эффекта рекомендуется повторить курс через 5-6 месяцев.

    2 Плазмолифтинг – это инъекционная процедура по омоложению и улучшению состояния кожи. Для проведения процедуры используется собственная плазма человека, которую вводят непосредственно в проблемные участки кожи.
    Показания: утрата эластичности и упругости кожи, сухость кожных покровов, нарушение водного баланса; видимые возрастные изменения на лице, в области шеи и декольте; пигментация; мелкие растяжки и другие дефекты кожных покровов.
    Как проходит: перед процедурой лицо, шея и зона декольте обрабатываются антисептическим средством. Затем на кожу накладывают анестезирующий крем и покрывают на некоторое время пленкой. Из вены пациента специалист проводит забор крови от 8 мл.
    Пробирки с венозной кровью помещают в специальный аппарат (медицинскую центрифугу). После 5-ти минутной обработки получают плазму, обогащенную тромбоцитами. Плазма, содержащая в своем составе изобилие тромбоцитов, запускает естественные процессы регенерации дермы. Происходит концентрация тромбоцитов, человеческий организм получает команду к восстановлению, к активному синтезу эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Также в борьбу за возвращение коже эластичности и упругости вступают витамины, гормоны и белки, выделенные из крови.
    Результат: Уже после первой процедуры кожа выглядит ухоженной и здоровой, ее рельеф становится заметно ровнее. После прохождения полного курса процедур уменьшится глубина морщин, контуры лица подтянутся, а тон станет ровным. Полностью уйдут следы постакне: рубцы, пигментные пятна и расширенные поры.
    Плазмотерапия волосистой части головы позволяет активизировать фолликулы волос. Клетки кожи головы в результате получают все необходимые вещества для роста. Благодаря этому эффекту, пациенты избавляются от проблемы выпадения и истончения волос.
    Рекомендуемое количество процедур: 3-5

    3 Контурная пластика – это нехирургическая коррекция формы и объема контуров лица филлерами различной плотности на основе гиалуроновой кислоты. Главным преимуществом контурной коррекции является моментальный видимый результат и отсутствие восстановительного периода.
    Показания: явно выраженная носослезная борозда, носогубные складки, неудовлетворенность контурами лица, размером губ, скул или формой носа.
    Как проходит: За 20 минут до начала процедуры на кожу наносится аппликационный анестетик. Затем с помощью тонкой иглы врач вводит филлер в проблемную зону для восполнения недостающего объема. Процедура практически безболезненна.
    Результат: гиалуроновая кислота по праву может считаться лучшим выбором для проведения контурной пластики, поскольку представляет собой абсолютный аналог естественной собственной составляющей части кожи, которая вырабатывается в клетках человека. В отличие от хирургических методов решения данных проблем, восстановительный период после контурной пластики значительно короче, а риск возникновения побочных явлений минимален.
    Всего 1-2 процедуры контурной пластики позволят Вам избавится от морщин, получить желаемые контуры лица и форму губ.
    Количество процедур: достаточно одной процедуры, иногда требуется докоррекция спустя 2 недели после первой процедуры.

    4 Ботулинотерапия — метод коррекции мимических морщин посредством введения ботулотоксина типа А. В течение многих лет ботулинотерапия с успехом применяется во всем мире. Процедура помогает расслабить напряжённые мышцы и тем самым убрать морщины на лице и теле.
    Показания: профилактика и коррекция мимических морщин. Процедура эффективно устраняет мимические морщины межбровной области, области лба, вокруг глаз, вокруг рта и др.
    Помимо эстетической, ботулинотерапия имеет и лечебную направленность, успешно справляясь с проблемой гипергидроза (чрезмерная потливостью ладоней, ступней, подмышечных впадин, спины). Уже после однократной процедуры введения препарата в проблемную область активность потоотделения значительно снижается на весьма длительный срок. Ботулинотерапия не вызывает атрофии кожи, аллергических или иммунологических реакций.
    Как проходит: ботулинотерапия проводится после консультации врача-косметолога и при отсутствии противопоказаний. Врач антисептиком обрабатывает кожу пациента, отмечает маркером точки уколов. Количество единиц ботулотоксина рассчитывается для каждого пациента индивидуально. Затем тонкой иглой вводитится ботулотоксин в отмеченных точках. В течении двух недель после процедуры нельзя принимать алкоголь, витамины группы В, посещать баню, сауну. Иначе ботулотоксин может не подействовать.
    Результат: расслабляющее действие наступает примерно на 2-7 день. Максимальный эффект достигается через 2 недели после введения препарата. В организме вещество задерживается на 3-4 месяца, затем – полностью рассасывается.
    Рекомендуемое количество процедур: 1 процедура. Иногда требуется докоррекция спустя 2 недели после первой процедуры.

    5 Антицеллюлитный массаж — это механический метод воздействия на кожу, пораженную целлюлитом, направленный на активизацию обмена веществ в подкожной жировой прослойке. Ручной антицеллютный массаж разогревает ткани, создавая эффект сауны, дробит жировые отложения, производит выраженный лимфодренажный эффект.
    Показания: застоявшийся целлюлит, профилактика возникновения целлюлита, излишние жировые отложения в области бедер и живота, нарушение клеточного обмена веществ.
    Как проходит: на участок кожи, который необходимо скорректировать, наносятся специальные антицеллюлитные косметические средства (массажный гель, крем, масло). Сеанс массажа проводится в несколько приемов – поглаживание, разминание, перекатывание, похлопывание и другие. Массажист оказывает воздействие только на подкожную ткань и поверхность кожи, не затрагивая при этом мышцы и жировые отношения. Все техники антицеллюлитного массажа направлены на прогревание внутренних слоев кожи, активизацию кровообращения в клетках, расщепление жиров и избавлению «апельсиновой корки».
    Результат: Положительная динамика часто заметна уже после 1-2 процедур. Через 2 недели после завершения курса антицеллюлитного массажа кожа заметно выравнивается, становится упругой и плотной, исчезают бугорки и выемки. Это обусловлено индивидуальными показателями физиологии и скоростью обмена веществ.
    Рекомендуемое количество процедур: 10-12 процедур. Сеансы проводятся через день. Повторный курс – через 6 месяцев.

    Запись по телефону: +7 (495) 620-81-07

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
WordPress Lessons