ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ  УЧРЕЖДЕНИЕ

ПОЛИКЛИНИКА №5

УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

  • Обследование женского здоровья “ПРЕМИУМ”

    Милые дамы!

    Мы разработали для Вас новую программу обследования Женского здоровья «Премиум».

    В обследование входят наиболее востребованные услуги, позволяющие многосторонне оценить женское здоровье.

    Стоимость обследования по программе составляет 7 373 рубля.

    ВПЧ-ПАП тест жидкостной: включает одновременное и цитологическое обследование (жидкостной ПАП тест), а так же качественное и количественное определение вируса папилломы человека.

    • Жидкостной ПАП тест - новая, эффективная методика цитологического исследования. Позволяет уменьшить количество неадекватных мазков (так как в жидкой среде все клетки сохраняются для исследования). Метод стандартизирован и выбран в качестве основного метода диагностики предраковых заболеваний шейки матки в развитых странах.

    В настоящее время рак шейки матки – самое часто встречаемое злокачественное новообразование у женщин (в развивающихся странах занимает первое место) . Вирус папилломы человека 16-го и 18-го серотипов считают главным «виновником», ответственным за развитие рака шейки матки. Вирус передается половым путем. С началом половой жизни инфицируется большинство женщин, однако через некоторое время вирус элиминируется из организма самостоятельно. Персистенция вируса в организме приводит к предраковым и раковым заболеваниям шейки матки. В отличие от других онкологических заболеваний скрининговые обследования позволяют выявить предраковые заболевания шейки матки на начальных стадиях и предотвратить развитие заболевания.

    • ВПЧ-расширенный. Позволяет выявить и определить не только типы ВПЧ высокого онкогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39,45,51, 52,56, 58, 59,68) ,но и их концентрацию (вирусную нагрузку). Отрицательный результат теста полностью исключает инфицированность вирусом папилломы человека.Положительный результат предполагает дальнейшее обследование пациентки на коэкспрессию онкобелков.

    Микроскопическое исследование мазка - необходимый метод в скрининге и диагностике инфекционно-воспалительных заболеваний женских половых путей, позволяет оценить наличие и степень воспалительного процесса и состояние микрофлоры, оценить воспалительные изменения шейки матки.

    Видеокольпоскопия-это современный метод гинекологического обследования с помощью специального прибора – видеокольпоскопа. Обследование проводится быстро и безболезненно. Как и при обычной кольпоскопии, при видеокольпоскопии обследуют вход во влагалище, стенки влагалища и шейку матки. В отличие от обычной кольпоскопии при видеокольпоскопии врач имеет возможность сделать фото и видеосъемку. Видеокольпоскоп позволяет получать 30-кратное увеличение, что позволяет обнаружить мелкие дефекты (эрозии, предраковые заболевания, кровоизлияния и пр ).

    УЗИ внутренних женских половых органов с влагалищным датчиком-метод, позволяющий диагностировать патологию женской репродуктивной системы. Считается более точным методом обследования, чем трасабдоминальное УЗИ, так как во время процедуры узи-датчик отделен от органов малого таза только стенкой влагалища. Обследование проводится на пустой мочевой пузырь, в определенные дни цикла, согласованные с лечащим врачом. Данный метод обследования позволяет выявить заболевания на ранних стадиях, оценить структуру, размеры матки, яичников, толщину эндометрия, структуру шейки матки, наличие жидкости в малом тазу и многое другое. При проведении УЗИ органов малого таза создается целостное представление об исследуемых органах на базе сопоставления и интерпретации таких различных характеристик.

    Врач - гинеколог, на основании комплексного обследования пациентки, включающего гинекологический осмотр, данные лабораторных исследований, УЗИ сформулирует диагноз, назначит лечение.

    запись по телефону: 8 (495) 620-81-07

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ