Биоревитализация

На сегодняшний момент это наиболее эффективный метод увлажнения и омоложения кожи лица, шеи, рук и области декольте. Внутрикожные инъекции гиалуроновой кислоты, позволяют восстановить обменные процессы в коже. Биоревитализация устраняет мелкие морщины и уменьшает глубокие, улучшает цвет лица, оказывает эффект лифтинга. Благодаря этому методу улучшается структура кожи, ее плотность и эластичность. Можно проводить однократно, но на полный курс для продолжительного результата требуется от 2 до 4-х процедур. Процедура биоревитализации не доставляет неприятных ощущений, так как во время процедуры применяются тончайшие иглы и обезболивающие кремы. Риск появления аллергических реакций практически полностью исключен.

Мезотерапия

Одним из самых популярных способов омоложения и выравнивания тона лица является мезотерапия. Особенно привлекательно в ней то, что процедура не требует длительной реабилитации и имеет минимальный риск возникновения осложнений.

Инъекции мезотерапевтических биококтейлей проникают в средний слой кожи, насыщая ее коллагеном, витаминами, аминокислотами и другими полезными веществами. Кроме того, это нехирургическое вмешательство стимулирует выработку кожей собственного коллагена.

Процедура мезотерапии проводится 1 раз в 7-10 дней; курс 5-15 процедур.

Перед началом процедуры врач-косметолог проводит осмотр и опрос пациента для назначения количества процедур и выбора препарата, выявляет противопоказания.

Противопоказания для мезотерапии:

• беременность и период лактации;
• гемофилия;
• кожные воспаления;
• онкологические заболевания;
• склонности к аллергии

В нашей поликлинике мезотерапия проводится с помощью инновационных препаратов, в состав которых входят витамино-аминокислотные комплексы, антиоксиданты, гиалуроновая кислота и натуральные компоненты, стимулирующие регенерацию на клеточном и тканевом уровне.

Процедура мезотерапии проводится по следующей схеме:

• Снятие макияжа
• Антисептическая обработка
• Нанесение крема с анестетиком
• Локальный ввод мезококтейля
• Обработка зон уколов

Процедура выравнивает тон кожи и имеет легкий лифтинговый эффект.

В результате Вы получите здоровый, сияющий цвет лица и отличное настроение!

Контурная пластика

Одним из наиболее востребованных направлений современной косметологии считается контурная пластика. Это система процедур, которая позволяет решать множество эстетических и медицинских проблем: корректировать анатомические индивидуальные особенности лица (например, форма и объем губ и скул), исправить возрастные изменения тканей (морщины и складки), проводить укрепление и лифтинг (коррекция овала лица, шеи, декольте). Такие эффекты достигаются подкожным введением групп препаратов, наиболее распространенной из которых является гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота по праву может считаться лучшим выбором для проведения контурной пластики, поскольку представляет собой абсолютный аналог естественной собственной составляющей части кожи, которая вырабатывается в клетках человека. Процедура практически безболезненна. В отличие от хирургических методов решения данных проблем, восстановительный период после контурной пластики значительно короче, а риск возникновения побочных явлений минимален.

Ботулинотерапия

В течение многих лет с успехом применяется во всем мире ботулинотерапия - метод коррекции мимических морщин посредством введения ботулотоксина типа А. Наиболее известный препарат Ботокс (США), но существуют и другие эффективные препараты , например: Диспорт (Франция), Ксеомин (Германия), Лантокс (Китай) и др. В результате введения ботулотоксина можно не только скорректировать сформировавшиеся мимические морщины, но и обеспечить профилактику их возникновения. Процедура эффективно устраняет мимические морщины межбровной области, области лба, вокруг глаз, вокруг рта и др.
Помимо эстетической, ботулинотерапия имеет и лечебную направленность, успешно справляясь с проблемой гипергидроза (чрезмерная потливостью ладоней, ступней, подмышечных впадин, спины). Уже после однократной процедуры введения препарата в проблемную область активность потоотделения значительно снижается на весьма длительный срок. Ботулинотерапия не вызывает атрофии кожи, аллергических или иммунологических реакций.

Аппаратная и эстетическая косметология

В наши дни в области косметологии существует огромный спектр методик, позволяющих эффективно ухаживать за лицом, сохраняя молодость кожи. Одной из таких результативных методик считается дарсонвализация лица, которая в последнее время набирает обороты по популярности. Особенно процедура дарсонвализации необходима проблемной и увядающей коже. Специальный аппарат «Дарсонваль», который применяется в ходе процедуры, ускоряет кровообращение, устраняет воспаление, подсушивает кожные высыпания, делает морщинки менее заметными, повышая упругость кожи. В настоящее время данная лечебная методика прошла многочисленные испытания и проверки и во многом усовершенствована. Чаще всего аппарат Дарсонваля используют для лечения акне, целлюлита, во время массажа лица при увядающей коже, ,решения проблем с волосами, в частности применяется в борьбе с себореей, облысением.
Электрофорез - широко распространенный и давно применяемый метод физиотерапии, при котором на организм оказывается одновременное воздействие постоянным током и лекарственными веществами. Ультразвуковой фонофорез - это распространенный метод физиотерапии и аппаратной косметологии, основанный на сочетании воздействия ультразвука и специальных лечебных или косметических средств.
Микротоки (микротоковая терапия) – новая веха в современной косметологии. Мягкое, эффективное, направленное воздействие на активность клеток кожи, мышц лица, лимфатических и кровеносных сосудов – вот что такое микротоковая терапия для лица. Микротоки помогают выведению застойной жидкости, улучшают питание кожи, формируют овала лица, а проще говоря убирают так ненавистные всем мешки и круги под глазами.

Криотерапия

Криотерапия - лечение холодом, широко применяемое в современной дерматологии и косметологии. Метод основан на воздействии на рецепторы кожи и вегетативную нервную систему, способствует нормализации биохимических процессов не только поверхностных, но и глубоких тканей. Питание кожи улучшается, нормализуется микроциркуляция, активируются репаративные процессы, уменьшается воспаление. Жидкий азот, применяемый в криотерапии, имеет низкую температуру (-196 ° C), не токсичен и не огнеопасен, и химически инертен, содержит 96% азота и 4% кислорода.
Показания: гемангиомы, фурункулы (ранния стадия), выпадение волос, кератомы, фибромы, красный плоский лишай, аденомы сальных желез, гиперкератоза, бородавки, «натоптыши» и мозоли, розацеа, акне, морщины и дряблость кожи. Криотерапия также часто используется в лечении целлюлита потому, что активизирует микроциркуляцию и обмен веществ, уменьшает накопление жира, подтягивает кожу и делает ее гладкой.
Преимущества криотерапии: эффективный и сравнительно недорогой метод, который дает очень хорошие лечебные и эстетические результаты.

Пластическая хирургия

Самая занимательная для нас поверхность на земле - это человеческое лицо.
Георг Кристоф Лихтенберг

На сегодняшний день красота - не только вопрос генов. Правильный уход за кожей лица и тела, косметические вмешательства и хирургические технологии получают все большее распространение и пользуются все большим успехом. Для тех, кому небезразлична собственная внешность, предлагаем услуги пластического хирурга.
С 1 октября в нашем учреждении консультирует врач пластический хирург: Рахимов Ахмед Якупович.
Рахимов А.Я является действительным членом следующих профессиональных ассоциаций:
• ОПРЭХ -- Российское Общество Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов;
• ICOPLAST - International Confederation of Plastic Surgery Societies (Международная Конфедерация Обществ Пластических Хирургов);
• ОСЭМ -- Объединение Специалистов Эстетической Медицины;
• PLASTA – Plastic Surgery Trainees Association in UK (Ассоциация подготовки и усовершенствования пластических хирургов в Великобритании)

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – это  инъекционная процедура по омоложению  и улучшению состояния кожи.  Для проведения процедуры используется собственная плазма человека, которую вводят непосредственно  в проблемные участки кожи. Плазма, содержащая в своем составе изобилие тромбоцитов, запускает естественные процессы регенерации дермы. Происходит концентрация тромбоцитов, человеческий организм получает команду к восстановлению, к активному синтезу эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Также в борьбу за возвращение коже эластичности и упругости вступают витамины, гормоны и белки, выделенные из крови. Кожа в результате процедуры выглядит ухоженной и здоровой.
Плазмотерапия волосистой части головы позволяет активизировать фолликулы волос. Клетки кожи головы в результате получают все необходимые вещества для роста. Благодаря этому эффекту, пациенты избавляются от проблемы выпадения и  истончения волос.

Показания к проведению процедуры:

  • утрата эластичности и упругости кожи;
  • сухость кожных покровов, нарушение водного баланса;
  • видимые возрастные изменения на лице, в области шеи и декольте;
  • пигментация,
  • мелкие растяжки и другие дефекты на кожных покровах;
  • акне, постакне
  • выпадение и истончение волос

Ультразвуковой SMAS лифтинг

SMAS лифтинг является полноценной альтернативой пластической хирургии. Процедура проводится всего один раз и не требует обезболивания и реабилитационного периода, как в случае с хирургическими операциями.

Окончательный эффект от проведенного ультразвукового воздействия на эпидермис будет заметен через 4-6 месяцев. Выработка необходимого количества новых коллагенов и эластинов возможна в течение 3-4 месяцев.

Процедуру проводит кандидат медицинских наук,врач дерматолог-косметолог Суркичин Сергей Иванович.

Перед процедурой обязательна консультация специалиста.

Ультразвуковой SMAS лифтинг – технология воздействия высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком (HIFU – High Intensive Focused Ultrasound) на глубокие слои дермы, субдермальные слои и SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему)
Процедура проводится на аппарате Doublo.Hift

Возможности аппарата:

• Эффективное устранение мелких морщинок в деликатной зоне вокруг глаз;
• Опущение бровей, нависание и излишки кожи верхних век;
• Уплощение средней части щеки, заполнение носогубных складок;
• Изменение контура нижней трети лица (потеря четкости);
• Опущение уголков губ;
• Дряблость и обвисание кожи нижней трети лица;
• Профилактика возрастного птоза мягких тканей лица и шеи;
• Уменьшение жировых отложений на теле;
• Формирование контуров тела

Противопоказания:

• нарушение целостности эпидермиса — раны, царапины, порезы;
• воспалительные процессы на коже — угри, акне, фурункулез;
• электрокардиостимулятор в сердечной мышце;
• период вынашивания ребенка или грудное вскармливание;
• сахарный диабет;
• наличие келоидных разрастаний в месте воздействия;
• инфекционные болезни;
• нервно-психические патологии;
• опухоли различной этиологии;
• возраст после 55 лет, так как процедуры уже не дают должного результата.

Неодимовый лазер

Применяется для:

• Лазерного омоложения (неабляционная лазерная дермальная терапия).
• Терапии акне и постакне.
• Лечения сосудистых патологий (от звездочек до обширных ангиом).
• Лечения пигментных пятен различной этиологии.
• Выведения нежелательных татуировок и коррекция ошибок перманентного макияжа.
• Удаления нежелательных волос.

Слово «лазер» - это сокращение от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation — «усиление света путем вынужденной эмиссии излучения». Лазер - это устройство, которое создает и усиливает узкий интенсивный луч когерентного света. В наше время лазеры широко применяются в медицине, производстве бытовой электроники, строительной промышленности, геодезии и т.д. Они являются составляющей таких привычных устройств как сканеры штрих-кода в супермаркетах, офисные сканеры, лазерные принтеры и проигрыватели компакт-дисков.

Лазеры различаются по размеру - от полупроводниковых лазеров (маленьких как крупица соли) до больших, размером с комнату, твердотельных и газовых лазеров. Световой луч, генерируемый большинством лазеров, тонкий как карандаш, и сохраняет свой диаметр и направление на очень больших расстояниях. В области медицины возможности лазеров стали бурно развиваться с 1964 года, когда был изобретен лазер на диоксиде углерода. Сейчас лазеры используются в стоматологии, терапии, дерматокосметологии, пластической хирургии. Основное преимущество лазерных технологии – проникновение внутрь без нарушения целостности кожи. Благодаря этому лазерное омоложение, лазерное удаление сосудов и лазерная эпиляция так популярны.

Во-первых, неодимовый лазер – лазер с наиболее широким спектром действия, позволяющим охватить сразу же несколько проблем в рамках одного посещения косметолога.

Во-вторых, этот лазер сочетает самую высокую эффективность с практически полной безопасностью, т. к. работает без повреждений эпидермиса!

Точность определяется наличием т. н. «пилота» (маркера луча) и диапазона длины волн.

В чем же главный принцип воздействия неодимового лазера?

Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуется процедура лазерного омоложения. В большинстве случаев эффект может быть достигнут без повреждения эпидермиса. Объект воздействия – гемоглобин. Цель воздействия – стимуляция роста коллагена. Тепло генерируется в местах наибольшего поглощения излучения лазера, таких как верхнесосочковый слой и распространяется на близлежащие ткани. Следствием является прогнозируемая воспалительная реакция, вызывающая изменения в синтезе дермального коллагена с сопутствующим эффектом обновления кожи., т. е. происходит неабляционное дермальное ремоделирование.

Следующая по востребованности в индустрии красоты – процедура лазерной эпиляции.

Объектом является меланин волоса. В результате реакции фототермолиза (преобразования энергии света в тепло) при строго определенной длине волны лазерного излучения волос подвергается интенсивному термическому воздействию, а эпидермис – нет. Этот способ не только один из самых безвредных и безболезненных, но и наиболее эффективный.

Огромный спрос вызывают возможности лазеротерапии в плане лечения кожных сосудистых патологий (сосудистых звездочек, винных пятен, телеангиоэктазий). В процессе также использован метод селективного фототермолиза.

Целью является – склерозирование сосуда. Технические характеристики неодимового лазера дают возможность оказывать избирательное термическое воздействие именно на проблемный сосуд, не нарушая жизнедеятельности здоровых структур кожи.

Важнейшей отличительной особенностью неодимового лазера является его способность удалять не только «профессиональные» татуировки, при которых краситель залегает в верхнем слое кожи на равной и небольшой глубине, но и «любительские» (недоступные, например, для эрбиевого лазера) с гранулами красителя, залегающими глубоко в дермальной области.

В борьбе с телеангиоэктазиями и другими сосудистыми патологиями, необходимо учитывать то, что лазер является лишь способом симптоматической коррекции, т. е. склерозирует больной сосуд, но не налаживает микроциркуляцию в дерме в целом. Без лечения таких нарушений сосудистые звездочки будут возникать вновь и вновь уже в других местах.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
WordPress Lessons